昆钞开展创建健康企业暨职工素质提升工程系列活动
消息来源: 昆山钞票纸业有限公司         作者: 范鹤诗         日期: [2014年11月20日 15:47]

  5月14日,天空中不时飘来几颗小雨滴。14点30分,昆钞公司美丽的广场上就聚集着前来参加“创建健康企业暨职工素质提升工程系列活动”的职工,15点整,活动正式开始。该公司副总经理马跃飞参加活动。活动由群工部和行政事务部联合组织。

  马跃飞指出活动的意义、目的,他说,开展“创建健康企业暨职工素质提升工程系列活动”,旨在提高广大职工健康知识素养,倡导科学、健康的生活方式,提高企业职工综合素质,今天的活动是组织大家清扫厂前区,爱护环境,人人有责,倡导一个理念,树立一个形象,注重小的细节,这也是精细化管理的一个内容,同时希望今天参加活动的同志回到车间、部室后继续宣传和倡导爱护企业、爱护环境的思想,创造更加美丽、干净的工作环境。

  活动开始后,各分会职工按照划分的区域开展了清扫地面、捡拾垃圾的行动,马跃飞认真仔细地捡拾着地面的垃圾,给参加活动的同志以极大的鼓舞。

  女同胞们正在捡拾垃圾

  活动结束时,大家对捡拾的垃圾进行分类,有吃剩的水果、饮料瓶、废纸片等,从中我们可以看出,个别职工还存在不文明的行为,参加活动的同志发出了共同倡议:爱护环境、提升素质、争当文明昆钞人。

 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司